设为首页收藏本站

Windows7之家论坛

 找回密码
 注册Win7之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4235|回复: 13

[系统求助] win7延迟过程调用和中断服务例程

[复制链接]

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-3-16 15:51:33 |显示全部楼层
在任务管理器-性能-资源管理器中有个进程是系统中断。CPU使用率一直占用15%左右,也结束不了。请高 未命名.jpg
手指点。

139

主题

4

好友

4万

积分

论坛贵宾

哇咔咔

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

该用户从未签到

最后登录
2012-10-23
在线时间
732 小时
ENB
19838
注册时间
2008-6-9
阅读权限
190
帖子
1322
精华
0
积分
44238
UID
453

荣誉会员勋章

发表于 2010-3-16 16:03:27 |显示全部楼层
楼主,你把节能模式关闭即可

进入控制面板——电源选项——设置为平衡或高性能。别选节能。。
再有。开始-运行输入MSConfig-引导-高级选项-选择处理器数量,选择为你cpu的核心数值(双核为2.四核为4)。
windows7之家欢迎您 !
申请版主     举报广告男
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-3-16 16:14:38 |显示全部楼层
早已经按照LS的做过了。可还是一样。虽然没有什么影响,但心里就是不爽。
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

65

积分

windows 2.0

Rank: 2

该用户从未签到

最后登录
2010-4-11
在线时间
7 小时
ENB
26
注册时间
2010-3-10
阅读权限
30
帖子
47
精华
0
积分
65
UID
566966
发表于 2010-3-16 16:32:08 |显示全部楼层
没遇到过这种情况!!!!!!
点评回复

使用道具 举报

18

主题

2

好友

3万

积分

windows 8

执 · 政 · 官

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

该用户从未签到

最后登录
2012-9-12
在线时间
427 小时
ENB
4160
注册时间
2009-7-13
阅读权限
180
帖子
4056
精华
0
积分
36929
UID
92666
发表于 2010-3-16 17:20:12 |显示全部楼层
呃...没见过这种情况~~
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

17

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-3-16
在线时间
1 小时
ENB
8
注册时间
2009-11-22
阅读权限
1
帖子
3
精华
0
积分
17
UID
333260
发表于 2010-3-16 17:32:19 |显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\未命名.jpg

看看我的
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

17

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-3-16
在线时间
1 小时
ENB
8
注册时间
2009-11-22
阅读权限
1
帖子
3
精华
0
积分
17
UID
333260
发表于 2010-3-16 17:33:37 |显示全部楼层
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/未命名.jpg
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1052

积分

windows NT 4.0

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

该用户从未签到

最后登录
2013-3-21
在线时间
68 小时
ENB
173
注册时间
2009-7-10
阅读权限
80
帖子
127
精华
0
积分
1052
UID
90351
发表于 2010-3-16 22:07:20 |显示全部楼层
楼主,我有过这种情况,后来我重装了系统,好了,我怀疑系统崩溃了
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-3-16 22:59:18 |显示全部楼层
我之前装的7100版本有这种情况,现在用的是7600也有这种情况。
怀疑是不是和我的硬件有关,
CPU:AMD7750黑盒
主板:映泰790GXB A2+
内存:金士顿DDR2 2G
显卡:影驰6600LE
我检测的各种安装驱动都是正常的。
还请大家出出主意,谢谢了。
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-3-17 22:45:04 |显示全部楼层
没人知道吗?
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-4-3 22:02:18 |显示全部楼层
自己再顶!
点评回复

使用道具 举报

28

主题

1

好友

8858

积分

windows 2003

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

该用户从未签到

最后登录
2013-7-16
在线时间
238 小时
ENB
4392
注册时间
2009-8-28
阅读权限
140
帖子
957
精华
0
积分
8858
UID
166894
发表于 2010-4-3 23:46:21 |显示全部楼层
本帖最后由 liufeng517 于 2010-4-3 23:47 编辑

这个 进程 是正常的 占用CPU大 应该是 配置问题
看看我的  上图  水印挡住了 占用CPU 0.39%
捕获.JPG
点评回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

15

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-7-3
在线时间
0 小时
ENB
7
注册时间
2010-7-1
阅读权限
1
帖子
5
精华
0
积分
15
UID
729761
发表于 2010-7-1 16:49:29 |显示全部楼层
我的也有着问题呀,按照你说的配置问题
点评回复

使用道具 举报

34

主题

0

好友

1万

积分

论坛贵宾

杀手

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

该用户从未签到

最后登录
2012-8-13
在线时间
343 小时
ENB
8670
注册时间
2009-9-21
阅读权限
190
帖子
1330
精华
0
积分
13678
UID
195703

版主勋章

发表于 2010-7-1 17:06:33 |显示全部楼层
这个……在《程序员》去年有一期上有说过,和调试器有关。
LZ不是研究这个的,不用去管他。每一个人的系统都会有这个进程的。
如果你不放心的话可以深入研究一下~
我酷,我用Windows7
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

Archiver|windows7之家 ( 苏ICP备11046158号 )  会员观点不代表Win7论坛立场。
不良信息举报、友情链接、广告、赞助商合作、请联系管理员
Win7系统下载 - Win8系统下载 - Win7壁纸 - Win7旗舰版下载

GMT+8, 2014-4-17 20:50 , Processed in 0.142403 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部